Corsi regione LOMBARDIA

Corso pratico di pasticceria moderna a Legnano (MI)

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 08/04/2024
  • 18 ore, 6 lezioni
  • Legnano (MI)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) CALENDARIO: 18 ore - 6 lezioni. DOCENTE: Maestro Pasticcere di ...

Dettagli

Corso pratico di pasticceria classica a Liscate (MI)

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 06/05/2024
  • 35 ORE
  • Liscate (MI)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale didattico: Dispe...

Dettagli

Corso pratico di panificazione a Castiglione Delle Stiviere (MN)

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 08/05/2024
  • 18 ore
  • Castiglione delle Stiviere (MN)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A CASTIGLIONE DELLE STIVIERE (MN) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. •...

Dettagli

Corso pratico di pasticceria a Cremona

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 08/05/2024
  • 36 ore
  • Cremona (CR)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CREMONA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 36 ore - Lezioni: 12 · Materiale didattico: Dispense, ricettar...

Dettagli

Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 13/05/2024
  • 18 ore
  • Legnano (MI)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore - Lezioni: 6 • Materiale didattico: D...

Dettagli

Corso pratico di panificazione a Rescaldina (MI)

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 13/05/2024
  • 18 ore
  • Rescaldina (MI)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A RESCALDINA (MI) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente: Panett...

Dettagli

Corso pratico di panificazione a Brescia

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 14/05/2024
  • 17,5 ore
  • Brescia (BS)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 17,5 ore suddivise in 5 lezioni. • Docente: ...

Dettagli

Corso pratico di cucina a Vigevano (PV)

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 22/05/2024
  • 28 ore
  • Vigevano (PV)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A VIGEVANO (PV) - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 28 ore, 7 lezioni. • Docente: Cuoco/Chef. â€...

Dettagli
1300 €

Corso Pizzaiolo Professionista MILANO

Proposto da: Accademia Italiana Chef

  • 09/07/2024
  • 3 mesi circa
  • Medio
  • Milano (MI)

■ PROGETTATO DA GRANDI MAESTRI PIZZAIOLI ■ STUDIATO PER INSERIRTI VELOCEMENTE AL LAVORO ■ AMPIAMENTE TESTATO: OLTRE 350 ALLIEVI OGNI ANNO ■ CERTIFICAZIONI DEL CORSO PIZZAIOLO MILANO: l’unic...

Dettagli

Corso pratico di pasticceria classica a Brescia

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 10/09/2024
  • 35 ore
  • Brescia (BS)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale didattico: Dispense, ricettar...

Dettagli