Corso pratico di pasticceria moderna a Legnano (MI)
Proposto da: Progetto PerFormare
- 08/04/2024
- 18 ore, 6 lezioni
- Legnano (MI)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) CALENDARIO: 18 ore - 6 lezioni. DOCENTE: Maestro Pasticcere di ...
DettagliCorso pratico di pasticceria classica a Liscate (MI)
Proposto da: Progetto PerFormare
- 06/05/2024
- 35 ORE
- Liscate (MI)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale didattico: Dispe...
DettagliCorso pratico di panificazione a Castiglione Delle Stiviere (MN)
Proposto da: Progetto PerFormare
- 08/05/2024
- 18 ore
- Castiglione delle Stiviere (MN)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A CASTIGLIONE DELLE STIVIERE (MN) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. •...
DettagliCorso pratico di pasticceria a Cremona
Proposto da: Progetto PerFormare
- 08/05/2024
- 36 ore
- Cremona (CR)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CREMONA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 36 ore - Lezioni: 12 · Materiale didattico: Dispense, ricettar...
DettagliCorso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)
Proposto da: Progetto PerFormare
- 13/05/2024
- 18 ore
- Legnano (MI)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore - Lezioni: 6 • Materiale didattico: D...
DettagliCorso pratico di panificazione a Rescaldina (MI)
Proposto da: Progetto PerFormare
- 13/05/2024
- 18 ore
- Rescaldina (MI)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A RESCALDINA (MI) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente: Panett...
DettagliCorso pratico di panificazione a Brescia
Proposto da: Progetto PerFormare
- 14/05/2024
- 17,5 ore
- Brescia (BS)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 17,5 ore suddivise in 5 lezioni. • Docente: ...
DettagliCorso pratico di cucina a Vigevano (PV)
Proposto da: Progetto PerFormare
- 22/05/2024
- 28 ore
- Vigevano (PV)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A VIGEVANO (PV) - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 28 ore, 7 lezioni. • Docente: Cuoco/Chef. â€...
DettagliCorso Pizzaiolo Professionista MILANO
Proposto da: Accademia Italiana Chef
- 09/07/2024
- 3 mesi circa
- Medio
- Milano (MI)
■PROGETTATO DA GRANDI MAESTRI PIZZAIOLI ■STUDIATO PER INSERIRTI VELOCEMENTE AL LAVORO ■AMPIAMENTE TESTATO: OLTRE 350 ALLIEVI OGNI ANNO ■CERTIFICAZIONI DEL CORSO PIZZAIOLO MILANO: l’unic...
DettagliCorso pratico di pasticceria classica a Brescia
Proposto da: Progetto PerFormare
- 10/09/2024
- 35 ore
- Brescia (BS)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale didattico: Dispense, ricettar...
Dettagli