Corsi regione LIGURIA

Corso di pasticceria a Genova

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 12/10/2020
  • 35 ore, 10 lezioni
  • Genova (GE)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A GENOVA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore • Lezioni: 10 • Calendario: 1 sera a...

Dettagli

Corso di pasticceria a Vallecrosia (IM)

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 21/09/2021
  • 36 ore, 10 lezioni
  • Vallecrosia (IM)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A VALLECROSIA (IM) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Durata: 36 ore - Lezioni: 10 • Calendario: 2 sere a settima...

Dettagli

Corso di pasticceria a Carasco (GE)

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 17/01/2022
  • 35 ore, 10 lezioni
  • Carasco (GE)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CARASCO (GE) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Calendario: 1 sera a settimana. ...

Dettagli

Corso di pasticceria a San Salvatore Di Cogorno (GE)

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 17/01/2022
  • 35 ore, 10 lezioni
  • Cogorno (GE)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A SAN SALVATORE DI COGORNO (GE) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Calendario: 1 se...

Dettagli

Corso di cucina ad Albenga (SV)

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 19/01/2022
  • 28 ore, 7 lezioni
  • Albenga (SV)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO AD ALBENGA (SV) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Calendario: 28 ore, 7 lezioni • Modalità didattica: I...

Dettagli

Corso di cucina a Imperia

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 07/02/2022
  • 28 ore, 7 lezioni
  • Imperia (IM)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A IMPERIA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Calendario: 28 ore, 7 lezioni • Modalità didattica: In Pres...

Dettagli

Corso di cucina a Imperia

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 07/02/2022
  • 28 ore, 7 lezioni
  • Imperia (IM)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A IMPERIA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Calendario: 28 ore, 7 lezioni • Modalità didattica: In Pres...

Dettagli

Corso pratico di pasticceria ad Albenga (SV)

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 02/04/2022
  • 36 ore, 10 lezioni
  • Albenga (SV)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO AD ALBENGA (SV) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Durata: 36 ore - Lezioni: 10 • Calendario: sabato mattina. •...

Dettagli

Corso pratico di pasticceria a Borgio Verezzi (SV)

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 02/05/2022
  • 35 ore, 10 lezioni
  • Borgio Verezzi (SV)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BORGIO VEREZZI (SV) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale didattico: Dispens...

Dettagli

Corso pratico di pasticceria a Carasco (GE)

Proposto da: Progetto PerFormare

  • 26/09/2022
  • 35 ore, 10 lezioni
  • Carasco (GE)

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CARASCO (GE) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale didattico: Dispense pra...

Dettagli