Dettagli corso

DIVENTA FORNAIO! CORSO DI PANIFICAZIONE

Ateneo del Guato, da anni leader nei crsi di formazione per operatori della ristorazionenel nord Italia , organizza il Corso di Panificazione. Il partecipante lavorerà in panificio a stretto contatto con il fornaio, per un totale di circa 32 ore di lavoro: dopo una iniziale lezione di teoria sulle farine, la lievitazione e sulla normativa igienico sanitaria, il corso consisterà in un vero affiancamento al maestro fornaio per la preparazione del pane. Focus specifici verranno fatti sul pane comune, il pane con farine speciali, il pane al latte e il pane di tipo pugliese.
Alla fine del corso Ateneo del Gusto rilascia un Attestato di Partecipazione al Corso di Panificazione.

Informazioni Corso

  • Data inizio/fine: 07/02/2018 - 28/02/2018
  • Periodo iscrizioni: 01/02/2018 - 06/02/2018
  • Durata: 32 ore
  • Livello: Base
  • Attestato: NO
  • Tipo lezioni: In sede
  • Sede corso: Sandrigo (VI) Via XXV aprile 2

Ateneo del Gusto